• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Wali Datang Ke Aceh Untuk Menghibur Masyarakat Aceh

    10/06/18, Sabtu, Oktober 06, 2018 WIB Last Updated 2018-10-06T13:31:56Z

    Banda Aceh - Aceh Nasional News
    Grup musik Tanah Air, Wali siap menghibur masyarakat Aceh dengan single terbaru mereka yang berjudul ‘Bocah Ngapa Yak’. Lagu ciptaan Apoy, gitaris Wali, perdana dibawakan di tanah rencong dalam rangka HUT TNI ke-73, yang berlangsung di lapangan Blang Padang, Sabtu (6/10) malam.
    Bagi para personel Wali, Aceh merupakan daerah yang tak asing lagi untuk mereka menggelar konser dan menghibur para penggemarnya.
    BACA JUGA
    Mengingat Kembali Lagu-lagu Band Pop Melayu di Tanah Air
    Syuting saat Ramadhan, Personel Wali Akan Sulit Buka Puasa di Rumah
    Tren ‘Bocah Ngapa Yak’ Jadi Inspirasi Bagi Wali untuk Buat Single
    "Senang sekali kita masih dipercaya dan diterima untuk menghibur masyarakat Aceh. Ini sudah kesekian kalinya kita kemari,” ucap Ihsan Bustomi atau dikenal sebagai Tomi, drumer Wali, saat ditemui dalam jumpa pers di salah satu warung kopi di Banda Aceh.
    Sang vokalis, Farhan Zainal Muttaqin atau Faank juga menyampaikan kesan yang sama. Baginya, Aceh adalah daerah unik dan berbeda dengan kota-kota lain yang pernah mereka singgahi untuk manggung.
    "Dari sekian banyak kota, yang paling dikangenin itu Aceh. Karena ketertiban, kedua, karena kopinya. Pas sampai, langsung cari kedai kopi, Aceh juga bisa jadi contoh untuk daerah lain. Di mana di sini penontonnya di pisah antara perempuan laki-laki. Menurut saya dengan seperti itu bakal lebih aman, kota- kota lain juga bisa diterapkan,” bebernya.wali Lagunya Islami.(*)
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini