• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Siraman Rohani Jumat Untuk Tahanan Polres Lhokseumawe, Aiptu Muhammad Yasin : Carilah Ridha Allah

    12/25/21, Sabtu, Desember 25, 2021 WIB Last Updated 2021-12-24T17:49:32Z


    LHOKSEUMAWE - Tahanan Polres Lhokseumawe diberi bimbingan rohani, Jumat (24/12/2021) pagi, kegiatan tersebut merupakan program unggulan Polres Lhokseumawe yang dilaksanakan tiap hari Jumat.


    Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH melalui Kasi Humas Salman Alfarisi SH MH mengatakan, bimbingan rohani kepada para tahanan ini disampaikan oleh anggota jaga Aiptu Muhammad Yasin dengan tema "Carilah Ridha Allah, maka Ridha Allah akan mengikuti".


    Lanjutnya,  dengan rutinnya dilaksanakan bimbingan rohani ini dapat merubah perilaku para tahanan ke arah lebih baik.


    "Kita harapkan, dengan adanya kegiatan bimbingan rohani dapat menyadarkan para tahanan," ujarnya.


    Selain itu, tambah Kasi Humas, ketika nanti mereka bebas tidak akan mengulangi perbuatannya dan menjadi masyarakat yang lebih baik lagi.

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini