Banda Aceh - ANN
Sejumlah Pejabat dari Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Provinsi Aceh, Kamis (3/10) pagi melakukan kunjungan ke Polda Aceh.
Demikian kata Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Ery Apriyono, S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya, Kamis (3/10).
Dikatakan Kabid Humas, sejumlah Pejabat Kemenkumham tersebut berkunjung ke Polda Aceh untuk melakukan audiensi dengan Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Rio S. Djambak.
Pejabat Kemenkumham saat tiba di Mapolda Aceh diterima Kapolda Aceh di ruang kerjanya, sebut Kabid Humas.
Kapolda dalam kegiatan itu didampingi Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Supriyanto Tarah, M. M, Irwasda Polda Aceh Kombes Pol. Erwin Faisal, S. E., M. Si, dan sejumlah Pejabat Utama Polda Aceh, kata Kabid Humas.
Audiensi itu berlangsung akrab dan dinamis serta diakhiri dengan foto bersama, kata Kabid Humas lagi.
Banda Aceh, 3 Oktober 2019
Dikeluarkan oleh Bidhumas Polda Aceh
Jl. T. Nyak Arief Jeulingke Banda Aceh.
Kontak Person
Kabid Humas Polda Aceh
Kombes Pol. Ery Apriyono, S. I. K., M. Si
NO. HP:081341296273
Kasubbid Penmas Bid Humas Polda Aceh
Kompol H. Hamidi, S. H
NO. HP:08126902579