• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Enceng gondok.Masih berkembang. Disungai Bubon.

    1/30/20, Kamis, Januari 30, 2020 WIB Last Updated 2020-01-30T04:26:44Z


    Aceh Barat - ANN
    Aliran sungai Bubon yang bermuara kekuala Bubon Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat,,kini tampaknya ,namun enceng gondok. tampaknya masih berkembang disepanjang sungai,seperti dirangkileh ,dijembatan diperbatasan blang bale ,hingga para penguna sampan mencari ikan dengan jala agak sulit dilakukan ,

    Beberapa warga hari Kamis  dini pagi(30/1/2020).menyebutkan pembersihan enceng gondok disepanjang sungai Bubon memang tidak dilakukan ,hanya saat surut banyir ada yang hanyut sendiri enceng gondok yang ada dalam sungai sebut Hendri secara terpisah pada ANN,waktu setempat.

    Sementara para pencari lokan disungai juga menyebut kan enceng gondok disungai bubon didaerah Rangkileh masih banyak disungai kalau kami cari lokan harus cari ditempat bersih tampa ada enceng gondok bisa menyelam cari lokan sebut salah seorang warga di ujongnga yang tidak ditulis jati dirinya.( Muhibbul jamil).
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini