Banda Aceh - ANN
Informasi ini disampaikan Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Ery Apriyono, S. I. K., M. Si dalam siaran persnya, Kamis (19/3).
Dikatakan Kabid Humas, senam AW S3 itu yang digelar itu diikuti Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Wahyu Widada, M. Phil., Wakapolda, Irwasda, Para Pejabat Utama dan seluruh Personel Polda Aceh yang melaksanakan apel pagi tersebut.
Digelarnya senam itu dengan tujuan untuk menjaga fisik Personel Polda Aceh tetap bugar dan sehat serta meningkatkan daya tubuh terhadap berbagai penyakit termasuk mencegah virus corona, sebut Kabid Humas.
Dalam upaya mencegah virus corona ini, Polda Aceh telah melakukan berbagai kegiatan diantaranya membersihkan lingkungan kantor, melakukan disinfektan, menyediakan makan bergizi seperti bubur kacang hijau dan menggelar senam AW S3 pada pagi hari ini, kata Kabid Humas.
Dengan upaya-upaya pencegahan terhadap virus corona ini disamping juga berdo'a kepada Allah SWT, semoga kita dijauhkan dari penyakit tersebut dan selalu dilindungi Allah SWT, kata Kabid Humas lagi.