• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    DITSAMAPTA POLDA ACEH SEMPROT DISINFEKTAN DI MASJID RAYA BAITURRAHMAN DAN BABUTTAQWA KUTA ALAM

    2/05/21, Jumat, Februari 05, 2021 WIB Last Updated 2021-02-05T13:58:44Z

    Banda Aceh I ANN


    Belasan Personel Ditsamapta Polda Aceh, Jum'at (5/2/21) sekira pukul 10.00 wib hingga selesai melakukan penyemprotan disinfektan di dua masjid di Kota Banda Aceh. 


    Kegiatan penyemprotan itu dipimpin Dirsamapta Polda Aceh Kombes Pol. Misbahul Munauwar, S. H, yang diwakili Wadir Samapta AKBP Riza Yulianto, S.E., S.H.


    Dalam siaran pers Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, menyebutkan, belasan Personel Ditsamapta Polda Aceh hari ini melakukan penyemprotan disinfektan di dua masjid di Kota Banda Aceh, masing-masing Masjid Baiturrahman dan Masjid Babuttaqwa Kuta Alam.


    Kegiatan itu digelar dalam rangka upaya untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 di Banda Aceh, tutur Kabid Humas. 


    Selain itu, kegiatan ini adalah bentuk kepedulian Polri untuk menjaga lingkungan masjid yang steril dan sehat dari berbagai virus, sehingga masyarakat dapat beribadah dengan aman dan nyaman, tambah Kabid Humas. 


    Selain dua masjid yang disemprot disinfektan, sejumlah Personel Ditsamapta juga melakukan penyemprotan di Rumah Dinas Pejabat Utama Polda Aceh di Kuta Alam, Banda Aceh, pungkas Kabid Humas. 



    Komentar

    Tampilkan

    Terkini