• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Disbudpar Aceh Beri Pelatihan untuk Pengelola Kuliner di Aceh, Hadirkan Master Chef

    2/09/22, Rabu, Februari 09, 2022 WIB Last Updated 2022-02-08T18:28:23Z
    BANDA ACEH – Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Aceh bekerja sama dengan DPP Asosiasi Pengusaha Jasaboga Indonesia (APJI) Aceh menggelar pelatihan.

    Ya, pelatihan bertema 'Peningkatan Peran Pengelola Usaha Kuliner Menuju Industri Halal, Mandiri dan Kreatif di Banda Aceh'


    Pelatihan untuk pengelola usaha kuliner yang tergabung dalam APJI Aceh ini berlangsung di Banda Aceh Hotel Permata hati Senin dan Selasa, 7 - 8 Februari 2022.

    Kegiatan tersebut dilaksanakan guna meningkatkan peran pengelola usaha kuliner menuju industri halal, mandiri, dan kreatif.

    Kadisbudpar Aceh, Jamaluddin saat membuka acara itu menyampaikan dengan adanya pelatihan ini dapat meningkatkan hasil mutu makanan kuliner Aceh.
    Hal tersebut mengingat Aceh adalah salah satu daerah paling favorit untuk berwisata kuliner.
    Ketua DPD APJI Aceh, Muhammad Irfan sangat berterima kasih kepada Pemerintah Aceh. 

    Khususnya Disbudpar Aceh yang telah memberi pelatihan untuk APJI Aceh sebagai wadah organisasi di bidang kuliner.

    Sementara pemateri yang dihadirkan, yaitu Ketua DPD APJI Aceh, Muhammad Irfan, Sekjend DPP APJI, Siti Radarwati, Ketua APJI Riau dan Ketua APJI Banten.
    Kemudian Master Chef Indonesia, Chef Vindex Tengker.
    Di samping itu, APJI Aceh juga membuka pendaftaran demo masak untuk umum dan meet and greet bersama Chef Vindex Tengker di  Hermes Palace Hotel, Banda Aceh pada Rabu (9/2/2022). 
    Bagi yang berminat dapat menghubungi Panita Acara, Wahyu (085360602900). 
    Peserta Terbatas hanya untuk 50 orang, sementara biaya pendaftaran demo masak dan meet and greet hanya Rp 150.000. Peserta mendapatkan sertifikat dan coffee break. (***)
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini