• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Kombes Winardy: BEM Orang-Orang Cerdas dan Paham Aturan Unras

    4/12/22, Selasa, April 12, 2022 WIB Last Updated 2022-04-11T17:05:59Z


    Banda Aceh - Kabid Humas Polda Aceh Kombes Winardy meyakini bahwa peserta aksi unjuk rasa (unras) 11 April di Aceh adalah orang-orang terpelajar dan cerdas, sehingga dalam menyuarakan kepentingan rakyat tetap menghormati aturan hukum.


    Hal tersebut disampaikan Winardy menanggapi aksi unjuk rasa yang dilakukan Aliansi BEM Kota Banda Aceh di Gedung DPR Aceh dan sejumlah titik lainnya di kewilayahan, Senin, 11 April 2022.


    Winardy mengatakan, sejauh ini situasi unjuk rasa masih sangat tertib. Hal ini tentunya berkat kerja sama semua pihak baik dari TNI-Polri maupun Satpol PP yang telah menggawal aksi para mahasiswa menyampaikan aspirasinya.


    Selain itu, ia juga mengapresiasi para BEM yang tergabung dalam aksi hari ini. Menurutnya, para BEM dan seluruh peserta aksi unras adalah orang-orang cerdas dan mengerti hukum, sehingga mereka hanya fokus menyuarakan aspirasi masyarakat tanpa ada pelanggaran hukum.


    "Sejuah ini situasi sangat kondusif. Mereka adalah orang-orang cerdas, sehingga tidak mungkin anarkis atau melanggar hukum," ujar Winardy.

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini