Ketua DPD Gibran Center Kabupaten Bireuen, mengucapkan selamat atas terpilihnya H. Mukhlis ST - Ir.H. Razuardi MT sebagai Bupati/Wakil Bupati Bireuen periode 2025-2030.
Hal tersebut menyikapi hasil perolehan suara pilkada Bireuen, Rabu (27/11) yang dimenangkan Paslon nomor urut 03 dan sukses dan merebut hati masyarakat.
Menurut Ketua DPD Gibran Center Bireuen ini, sesuai rekapitulasi suara dari berbagai kecamatan, terbukti dan secara fakta rakyat Bireuen telah memberi mandat kepada H. Mukhlis ST dan Ir. H. Razuardi MT untuk menakhodai Pemerintahan di Kabupaten Bireuen.
“Meski berbagai serangan, ancaman, teror dan intimidasi dilakukan untuk menjatuhkan paslon 03, tapi masyarakat dapat memberi penilaian objektif, siapa yang paling layak dan pantas diberikan mandat sebagai sosok pemimpin masa depan,” Jelasnya Ketua Gibran Center itu.
Di sini ia menyampaikan selamat dan sukses atas kepercayaan publik, kepadanya yang disematkan kepada H. Mukhlis -H. Razuardi.
Asnawi, juga mengingatkan agar dua sosok putera terbaik Bireuen ini, kelak selalu menjaga komitmen memajukan daerah, serta mengutamakan kepentingan masyarakat di atas kepentingan pribadi.
Ketua Gibran Center Bireuen ini, ikut mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk mendukung segala upaya pemerintahan daerah ke depan, dalam menjalankan program pembangunan,”Semua paslon memiliki visi dan misi serta tujuan mulia, menata serta membangun Kabupaten Bireuen yang maju, namun masyarakat telah menentukan pilihannya hari ini,” Tegas Nawi Juli itu.
Kini sebutnya, sudah tiba waktunya seluruh lapisan masyarakat untuk bergandengan tangan, menatap masa depan yang lebih baik bersama H. Mukhlis ST - Ir.H. Razuardi MT. Segala perbedaan yang sempat terjadi selama ini, harus segera diakhiri dan kembali bersatu dalam bingkai persaudaraan.
“Semua paslon beserta tim sukses, tentunya memiliki jiwa petarung dan gentleman, siap menang juga siap kalah. Bagi yang menang, harus merangkul yang kalah, para paslon yang belum menang ini kita harapkan dapat mendukung siapapun pilihan rakyat, demi kepentingan memajukan daerah,” pesannya diakhir perbincangan.