• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Said Saiful Terima Mandat dari Ketum AKPERSI Pusat

    8/17/26, Senin, Agustus 17, 2026 WIB Last Updated 2026-08-16T17:20:25Z

    BANDA ACEH — Said Saiful secara resmi menerima mandat dari Ketua Umum Asosiasi Keluarga Pers Indonesia (AKPERSI) Pusat untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab organisasi di Aceh.
    Pemberian mandat tersebut menjadi bentuk kepercayaan pimpinan AKPERSI Pusat kepada Said Saiful dalam memperkuat keberadaan dan konsolidasi organisasi di daerah, khususnya dalam membangun komunikasi serta menjalin kerja sama dengan insan pers dan berbagai elemen masyarakat.

    Said Saiful menyampaikan apresiasi atas kepercayaan yang diberikan oleh Ketua Umum AKPERSI Pusat. Ia menegaskan siap menjalankan mandat tersebut dengan penuh tanggung jawab dan mengedepankan profesionalisme.

    “Mandat ini merupakan amanah yang harus saya jalankan dengan sebaik-baiknya. Saya siap bekerja dan membangun AKPERSI agar semakin solid serta memberikan manfaat bagi insan pers,” ujar Said Saiful.

    Menurutnya, keberadaan organisasi pers harus mampu menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan kapasitas wartawan, serta mendorong terciptanya pers yang profesional, independen dan bertanggung jawab.
    Said Saiful juga mengajak seluruh jajaran dan insan pers untuk bersama-sama membangun sinergi demi kemajuan pers di Aceh.

    “Yang terpenting adalah kebersamaan dan kekompakan. Dengan sinergi yang baik, kita berharap AKPERSI dapat hadir memberikan kontribusi positif bagi dunia pers dan masyarakat Aceh,” katanya.

    Dengan diterimanya mandat tersebut, Said Saiful menyatakan siap menjalankan berbagai agenda organisasi sesuai arahan Ketua Umum AKPERSI Pusat serta ketentuan organisasi.

    Sukses untuk Said Saiful dalam menjalankan amanah dan mandat AKPERSI Pusat.[]
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini