• Jelajahi

    Copyright © Aceh Nasional News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Category 2

    Sebanyak 20 Satuan Brimob Polda Aceh melaksanakan Pengamanan Pantai di Pasir Putih

    12/29/19, Minggu, Desember 29, 2019 WIB Last Updated 2019-12-29T12:37:34Z


    Banda Aceh - ANN
    Sebanyak 20 personel Satbrimob Polda Aceh melakukan pengamanan pantai pasir putih di wilayah Kabupaten Aceh Besar.29/12/2019

    Dansat Brimob Polda Aceh Kombes Pol. Suheru, S.Ik, M.H melalui Danki 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Aceh Iptu Ardiansyah mengatakan "bahwa pelaksanaan pengamanan Pantai khususnya di wilayah Objek wisata Pantai Pasir Putih dalan rangka menjaga keselamatan pengunjung," ucap Danki.

    Ditambahkan, "alat yang kami pergunakan berupa satu unit mobil SAR, satu buah perahu karet dan beberapa pelampung, yang mana alat tersebut berguna untuk pelaksanaan pertolongan pertama pada korban tenggelam", terang Ardian.

    Salah satu warga pengunjung, yang namannya tidak mau disebutkan, mengatakan, kami sangat senang dengan kehadiran Tim SAR dari Brimob. Kami harap kegiatan ini dapat berlangsung seterusnya agar para pengunjung merasa aman dan nyaman jika datang kemari.

    Untuk diketahui, pelaksanaan kegiatan pengamanan Pantai tersebut dimulai dari pukul 08.30 wib sampai dengan selesai.
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini