Setelah sukses menggelar event Honda AT Family Day di kota Lhokseumawe, event serupa kembali digelar kali ini di kota Banda Aceh tepatnya di Sejahtera Kopi pada tanggal 16 Agustus 2025.
Event tersebut digelar oleh PT Capella Dinamik Nusantara selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda wilayah Aceh. “Event ini kami gelar untuk seluruh pecinta Honda Matic di kota Banda Aceh ungkap Bp. M Ashri selaku Pimpinan Dealer Honda Capella Peunayong”
Di pagi hari pengunjung yang hadir di venue bisa mengikuti kuis yang dibawakan oleh MC sekaligus bisa mendapatkan hadiah menarik. Selain itu pengunjung juga bisa melihat langsung Sepeda Motor Matic Honda yang dipajang di venue antara lain: Honda BeAT Sporty, Honda BeAT Street, Honda Scoopy, Honda Vario 125, Honda Vario 160, Honda Stylo 160, Honda PCX 160 dan Honda ADV160. Panitia juga memberikan promo menarik bagi pengunjung yang ingin memiliki Sepeda Motor Matik Honda di venue acara.
Pengunjung juga bisa merasakan sensasi bekendara dengan Sepeda Motor Matic Honda di booth Test Ride yang telah disediakan oleh panitia Honda. Di pintu masuk pengunjung juga bisa mengunjungi salah satu booth yang cukup ramai yaitu Booth My Capella. My Capella adalah aplikasi yang dirancang untuk memberikan kemudahan dan pengalaman interaktif bagi pengguna Sepeda Motor Honda dalam mengakses informasi, melakukan booking service dan mendapatkan berbagai keuntungan eksklusif.
Khusus pengguna Sepeda Motor Honda BeAT pada sore harinya diundang sekaligus diajak untuk melakukan City Rolling on The BeAT. Konsumen hadir di Showroom Capella Peunayong untuk melakukan registras utntuk mendapatkan voucher sekaligus briefing terkait dengan rute dan tata cara berkendara di jalan raya. Untuk pelepasan rombongan City Rolling dilepas langsung oleh Bp. M Ashri selaku Pimpinan Dealer Honda Capella Peunayong.
Rombongan city rolling tersebut melintasi jalanan kota Banda Aceh dan singgah sebentar di salah satu Icon terkenal di kota Banda Aceh yaitu Mesjid Raya Baiturrahman untuk foto bersama. Selanjutnya rombongan kembali bergerak menuju Sejahtera Kopi yang merupakan titik finish city rolling sekaligus bergabung dengan pengunjung yang ada di venue.
Malam harinya pengunjung yang sudah memadati Sejahtera Kopi dihibur oleh salah satu band yang cukup ternama di kota Banda Aceh yaitu A.H Brother.